Esta receta es típica italiana, yo adapté en style saludable y RAW/Crudo, y resultado ? Amo! Amo! Amo! La receta perfecta para la mesa en la Pascua.
Ingredientes:
- 1 zucchini firme o zapallitos italianos bien lavados
- 1 pepino firme
- Tomate cherry
- ½ zanahoria
- Aceite de oliva extra virgen
- Nuez moscada, sal , pimienta
- Aceitunas
Salsa o queso vegetal (depende de tu creatividad):
- Queso (queso de girasol con palta y perejil)
- Salsa verde : puedes prepar de hojas de espinaca, aceite de oliva,sal y pimienta y nueces de
- Salsa roja de tomate: prepara de tomate, 2 dientes de ajo, cebollín, pimentón rojo, sal , pimienta, aceite de oliva prepara con exprimidor Greenis TwinStar
Como hacer?
- Cortar los zapallitos italianos /zucchini/ o pepino con un pelador de papas o SpiralCat. Puede ser con o sin cáscara, depende de ustedes.
- Elige tu plato preferido, sirve un poquito de aceite de oliva.
- Y vamos a montar la lasaña: Poner abajo un poco de aceite o salsa de tomate, luego las tiras de zapallo italiano, luego queso vegano , y nuevamente tapar con las tiras de zapallo italino o pepino. Continuar con salsa verde o con queso nuevamente, puedes poner aceitunas o tomates. Y así sucesivamente.
- Terminar con salsa o queso de semillas de girasol y con la zanahoria rallada con SpiralCat, tomates cherry y aceitunas para decorar.
- Preparadoooo!!! yupiiii y comer!