Papilla con Carne (vacuno, pollo o pescado)

Programa

Papilla|Papilla|Papilla|Papilla|Papilla|Papilla

Tiempo

30 minutos|30 minutos|30 minutos|30 minutos|30 minutos|30 minutos

Porciones

1.2 Lt|1.2 Lt|1.2 Lt|1.2 Lt|1.2 Lt|1.2 Lt

Anillo

Si

¿Sabías que puedes utilizar vacuno, pollo o pescado para preparar papillas en MioMat?.

Se puede. Pero antes de hacerlo te dejaremos nuestras recomendaciones para un óptimo resultado y evitar errores: 

  1. Solo usar carnes crudas.
  2. Utilizar carnes muy magras. Ya sea de pollo, de vacuno o de pescado.
  3. Cortar en trozos muy pequeños, de máximo 1 cm3. O en su defecto utilizar trozada como carne molida.
  4. Cantidad máxima a usar para una jarra de MioMat es de 150 gramos.

 

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¿Sabías que puedes utilizar vacuno, pollo o pescado para preparar papillas en MioMat?.

Se puede. Pero antes de hacerlo te dejaremos nuestras recomendaciones para un óptimo resultado y evitar errores: 

  1. Solo usar carnes crudas.
  2. Utilizar carnes muy magras. Ya sea de pollo, de vacuno o de pescado.
  3. Cortar en trozos muy pequeños, de máximo 1 cm3. O en su defecto utilizar trozada como carne molida.
  4. Cantidad máxima a usar para una jarra de MioMat es de 150 gramos.

 

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Se puede. Pero antes de hacerlo te dejaremos nuestras recomendaciones para un óptimo resultado y evitar errores: 

  1. Solo usar carnes crudas.
  2. Utilizar carnes muy magras. Ya sea de pollo, de vacuno o de pescado.
  3. Cortar en trozos muy pequeños, de máximo 1 cm3. O en su defecto utilizar trozada como carne molida.
  4. Cantidad máxima a usar para una jarra de MioMat es de 150 gramos.

 

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Se puede. Pero antes de hacerlo te dejaremos nuestras recomendaciones para un óptimo resultado y evitar errores: 

  1. Solo usar carnes crudas.
  2. Utilizar carnes muy magras. Ya sea de pollo, de vacuno o de pescado.
  3. Cortar en trozos muy pequeños, de máximo 1 cm3. O en su defecto utilizar trozada como carne molida.
  4. Cantidad máxima a usar para una jarra de MioMat es de 150 gramos.

 

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  1. Solo usar carnes crudas.
  2. Utilizar carnes muy magras. Ya sea de pollo, de vacuno o de pescado.
  3. Cortar en trozos muy pequeños, de máximo 1 cm3. O en su defecto utilizar trozada como carne molida.
  4. Cantidad máxima a usar para una jarra de MioMat es de 150 gramos.

 

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Se puede. Pero antes de hacerlo te dejaremos nuestras recomendaciones para un óptimo resultado y evitar errores: 

  1. Solo usar carnes crudas.
  2. Utilizar carnes muy magras. Ya sea de pollo, de vacuno o de pescado.
  3. Cortar en trozos muy pequeños, de máximo 1 cm3. O en su defecto utilizar trozada como carne molida.
  4. Cantidad máxima a usar para una jarra de MioMat es de 150 gramos.

 

Ingredientes

250 g de papas
160 g de zapallo
150 g de vacuno, pollo o pescado
90 g de brocoli
40 g de pimentón rojo
1 cdta de orégano
agua

Instrucciones

Corta las papas, el zapallo, el brocoli y pimentón en trozos pequeños. Ojalá de 1 cm3.
Corta la carne en trozos tan pequeños como las verduras, máximo 1 cm3.
Agrega todo a la jarra de MioMat Clásica, junto al orégano.
Completa con agua entre los niveles 1100 (Min) y 1300 (Max).
Selecciona el programa Papilla y presiona iniciar.
Espera 30 minutos hasta que el proceso finalice.
Una vez lista puedes servir inmediatamente o almacenar en porciones en frascos de vidrio.

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