Pesto de Albahaca

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El pesto es una deliciosa salsa hecha a partir de albahaca, aceite de oliva y ajo. Se le puede agregar frutos secos y para quienes comen, también queso parmesano.

Es una excelente forma de agregar sabor a las comidas, sofritos, usar en aderezos, para untar y/o preparar aderezos.

 

 

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El pesto es una deliciosa salsa hecha a partir de albahaca, aceite de oliva y ajo. Se le puede agregar frutos secos y para quienes comen, también queso parmesano.

Es una excelente forma de agregar sabor a las comidas, sofritos, usar en aderezos, para untar y/o preparar aderezos.

 

 

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El pesto es una deliciosa salsa hecha a partir de albahaca, aceite de oliva y ajo. Se le puede agregar frutos secos y para quienes comen, también queso parmesano.

Es una excelente forma de agregar sabor a las comidas, sofritos, usar en aderezos, para untar y/o preparar aderezos.

 

 

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El pesto es una deliciosa salsa hecha a partir de albahaca, aceite de oliva y ajo. Se le puede agregar frutos secos y para quienes comen, también queso parmesano.

Es una excelente forma de agregar sabor a las comidas, sofritos, usar en aderezos, para untar y/o preparar aderezos.

 

 

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El pesto es una deliciosa salsa hecha a partir de albahaca, aceite de oliva y ajo. Se le puede agregar frutos secos y para quienes comen, también queso parmesano.

Es una excelente forma de agregar sabor a las comidas, sofritos, usar en aderezos, para untar y/o preparar aderezos.

 

 

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El pesto es una deliciosa salsa hecha a partir de albahaca, aceite de oliva y ajo. Se le puede agregar frutos secos y para quienes comen, también queso parmesano.

Es una excelente forma de agregar sabor a las comidas, sofritos, usar en aderezos, para untar y/o preparar aderezos.

 

 

Ingredientes

3 matas de albahaca
1 taza de aceite de oliva
1/2 taza de nueces
2 dientes de ajo

Instrucciones

Deshijar las matas de albahaca y lavar bien.
Poner a calentar agua en una olla, cuando comience a hervir agregar las hojas de albahaca y blanquear por 2 minutos.
Pasar las hojas de albahaca a un bowl con agua fría y hielo para cortar la cocción.
Escurrir bien y sacar todo el exceso de agua.
Llevar la albahaca junto al aceite de oliva, los dientes de ajo y las nueces al vaso de Davoli Pro.
Procesar hasta que todo esté hecho pasta. Una vez lista almacenar en un frasco de vidrio.

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2 comments

  • Caro

    Hola Luz, Lo hacemos para evitar que la albahaca se oxide. Por eso queda verde intenso hermoso y no se pone negro.

  • Luz

    Si me encantó,tengo una pregunta para que hay pasar las hojas en agua caliente???? Gracias

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