1. Espaguetis “veggie” fermentado
Para dos personas:
- 2 zanahorias grandes fermentadas (preparar antes en tu frasco de fermentación )
- 1 rábano blanco
- 1 pepino
- 1 pimiento rojo fermentado ( preparar antes en tu frasco para fermentación )
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Pistachos u otros frutos secos.
- Albahaca
Para la salsa:
- Jugo de 1 limón entero
- 2 cucharadas de salsa de soya (opcional)
- Ají en salsa (opcional)
- Hierbas frescas
2. Ensalada con manzana, hierbas y semillas
- 2 zucchini (amarillo o verde)
- 2 manzanas (peras)
- Tomate cherry
- Semillas o frutos secos a gusto
- Jugo de 1 limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Menta, albahaca, tomillo
3. Bowl vegano
- 2 zucchini (amarillo o verde)
- 1 pepino
- 1 zanahoria
- Semillas o frutos secos a gusto
- Jugo de un limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Menta, albahaca, tomillo
4. Espagueti vegano con Pesto
- 2 zucchini (amarillo o verde)
- Jugo de un limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Menta
Pesto:
- 2 dientes de ajo
- El jugo de 1 limón y medio
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal marina
- 2 cucharaditas de comino molido
- Pimienta negra molida al gusto
- ¼ taza de piñones (35 g) opcional
- 2 puñados de albahaca fresca
5. Espaguetis con Salsa de Tomate: (videoreceta)
SpiralCat cortador de verduras- como usar el cortador?