Scones con Residuo de Leche Vegetal

Programa

-|-

Tiempo

30 min aprox|30 min aprox

Porciones

8|8

Anillo

No Aplica|No Aplica

No sabes qué hacer con los residuos de tus leches vegetales que haces en MioMat?

Acá te dejamos una receta deliciosa para que puedas utilizarlo y preparar algo totalmente diferente a las clásicas recetas que se preparan usándolo.

Solo requiere el uso del residuo de una jarra de leche hecha a partir de un medidor de almendras.

 

|

No sabes qué hacer con los residuos de tus leches vegetales que haces en MioMat?

Acá te dejamos una receta deliciosa para que puedas utilizarlo y preparar algo totalmente diferente a las clásicas recetas que se preparan usándolo.

Solo requiere el uso del residuo de una jarra de leche hecha a partir de un medidor de almendras.

 

Ingredientes

200 g de harina de avena
residuo de leche de almendras
1 medidor de leche de almendras
1/2 medidor de azúcar
2 cdas de aceite de coco
1/2 cdta de polvos de hornear o bicarbonato de sodio
jugo de 1 limón
ralladura de 1 limón
opcional: 1 1/2 medidor de arándanos

Instrucciones

Precalienta el horno a 180 grados.
En un bowl combina todos los ingredientes hasta formar una masa, pero sin amasar. Solo integrar bien.
Forma una bola y ponla sobre papel para hornear en una lata de horno.
Aplasta la masa hasta que quede una circunferencia de 1.5 cm de espesor.
Corta en 8 triángulos y espólvorea con 1/2 cdta de azúcar.
Lleva al horno por 20 minutos y disfruta.

¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios

Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.

Add comment

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados

© 2025 Write to the site administrator Protection of personal data and cookies
This website uses cookies to improve the provided services. By continuing to visit the site, you agree to their use.