Néctar de duraznos

Programa

Compota/Papilla

Tiempo

37 min aprox

Porciones

1.2 Lt

Anillo

No

Las frutas del verano son las más esperadas. Y si bien son perfectas y deliciosas para comer de manera fresca, hacer otras preparaciones a partir de ellas es muy delicioso.

Te invitamos a probar esta receta de néctar de duraznos hecho en nuestra MioMat.  Puedes usar MioMat Pro y MioMat Classic.

Solo necesitas duraznos, agua y canela si te gusta.

Si no tienes duraznos, puedes usar cualquier fruta.

 

Si quieres hacer un néctar en MioMat Milky, mira esta receta.

Ingredientes

700 g de duraznos
1/2 cdta de canela
agua

Instrucciones

Pela y troza los duraznos en trozos más pequeños.
Agrega a la jarra de MioMat junto a la canela.
Completa con agua entre los niveles 1100 (Min) y 1300 (Max).
En tu MioMat Pro, selecciona el programa Compota y presiona iniciar.
En tu MioMat Classic, selecciona el programa Papilla y presiona iniciar.
Una vez lista traspasa a un jarro o botella de vidrio, y deja enfriar.
Refrigera y disfruta bien helado.

¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios

Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.

Add comment

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados

© 2024 Escribe al administrador del sitio Protección de datos personales y cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar los servicios prestados. Al continuar visitando el sitio, acepta su uso.