Panqueques o Waffles de Amapola

Panqueques de Amapola

Programa

Tiempo

Porciones

Anillo

Si

Ingredientes

250 ml. de leche de amapola
150 gr. de harina de avena
20 ml. de aceite de coco
1 c.c de polvo de hornear
1 pizca de sal
Para acompañar: Yogur de soya, frutas frescas y marmelada natural

Instrucciones

Primero prepara una leche de amapola en tu MioMat usando dos medidores de Amapola
Una vez lista tu leche, mide 250 ml y mezcla con el resto de ingredientes
Puedes usar una wafflera, panquequera, o bien usar moldes de silicona y hornear
Lleva tu mezcla en moldes de silicona al horno a 165°C entre 10 a 15 minutos
Una vez listo, sirve con yogurt, mermelada, syrup o frutas picadas.

¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios

Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.

Add comment

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados

© 2024 Escribe al administrador del sitio Protección de datos personales y cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar los servicios prestados. Al continuar visitando el sitio, acepta su uso.