Tartaleta de Damasco Vegana

Tartaleta de Damasco Vegana

Programa

Tiempo

Porciones

Anillo

Si

Ingredientes

260 grs de Harina de trigo y arroz basmati recién molida en los molinos Komo o MockMill
2 cdas de Mantequilla de Maní preparada en nuestra Davoli Power Blender
3 cdas de aceite de oliva
Agua tibia
Sal de mar
Para el relleno:
Damascos, suficientes para rellenar la tartaleta
6 cdas de ágave
Azúcar rubia para caramelizar la superficie
Almendras laminadas, opcional.
Canela en polvo, opcional.

Instrucciones

Precalienta el horno en 180ºC
En un bowl mezcla la harina, mantequilla de maní, sal y aceite de oliva, mezcla bien.
Agrega de a poco el agua tibia hasta que comience a estar la masa homogénea, una vez lista, amasar por unos minutos.
En un molde engrasado, distribuir la masa y pinchar con un tenedor.
Hornear por 25 min o hasta que esté levemente dorado.
Corta los damascos y mezcla con el ágave y la canela.
Vierte la mezcla en la masa de tartaleta y distribuye las almendras y el azúcar.
Hornear nuevamente por unos 25 min.
Una vez listo, deja enfriar, luego sirve y disfruta.

¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios

Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.

Add comment

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados

© 2024 Escribe al administrador del sitio Protección de datos personales y cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar los servicios prestados. Al continuar visitando el sitio, acepta su uso.