Pan 100% integral con semillas

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¡Descubre el arte de hacer pan 100% integral con harina fresca! Usa nuestros molinos Mockmill y Komo y aprende a crear un pan nutritivo y lleno de sabor desde cero. Atrévete a experimentar la frescura y por supuesto a probar diferentes tipos de harina.

Eleva con nosotros tu panadería casera al siguiente nivel.

Ingredientes

550 g de harina
420 g de agua
100 g de semillas
11 g de sal
2 g de levadura seca

Instrucciones

Junta la harina y la levadura seca.
Agrega 400 g de agua y mezcla bien.
Deja reposar por 1 a 2 horas.
Agrega la sal y los 20 g restantes de agua. mezcla bien todo hasta que ya no se sientan los cristales de sal en la masa.
Deja reposar nuevamente por 1 a 2 horas, agrega la mezcla de semillas y mezcla bien.
Nuevamente deja reposar 1 a 2 horas. Forma el pan, agrega más semillas si lo deseas y espolvorea con harina.
Lleva a un molde de fermentación. Puedes dar un reposo de 3 a 4 horas a temperatura ambiente, o fermenta en frío por 12 horas.
Greña el pan y lleva a horno precalentado a 200 grados por 40-45 minutos.
Deja enfriar y disfruta!

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