Risotto de betarraga

Programa

Sopa Trozos

Tiempo

30 min aprox

Porciones

1.2 lt

Anillo

No

Ingredientes

2 medidores de arroz
1 medidor de betarraga rallada
1 medidor de cebolla morada en cubos
1 medidor de vinos blanco
1 1/2 cdta de sal
1/2 cdta de aliño completo
1/2 cdta de ajo en polvo
1/2 cdta de paprika
leche de castañas de cajú

Instrucciones

Agrega el arroz, la betarraga y la cebolla moradan a la jarra de MioMat.
Agrega la sal, condimentos y vino blanco.
Completa con leche entre los niveles Min y Max.
Selecciona el programa Sopa Trozos y presiona iniciar. iona
En 30 minutos tu comida estará lista para disfrutar.

¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios

Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.

Add comment

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados

© 2024 Escribe al administrador del sitio Protección de datos personales y cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar los servicios prestados. Al continuar visitando el sitio, acepta su uso.