Risotto con espárragos

Programa

Sopa Trozos

Tiempo

30 min aprox

Porciones

1.2 lt

Anillo

No

Recuerda que debes utilizar espárragos frescos o congelados. Jamás cocidos.

Ingredientes

300 g de espárragos
1 1/2 medidor de arroz
120 ml de vino blanco
1 diente de ajo rallado
1 1/2 cdta de sal
1 cdta de paprika
1 cdta de orégano
1/4 cdta de pimienta
leche de castañas de cajú

Instrucciones

Corta los espárragos en trozos pequeños.
Agregar a la jarra de MioMat junto al arroz, ajo, condimentos, sal y el vino blanco.
Completa con leche entre los niveles Min y Max.
Selecciona el programa Sopa Trozos y presiona iniciar. na
Después de 30 minutos estará listo para disfrutar.

¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios

Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.

Add comment

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados

© 2024 Escribe al administrador del sitio Protección de datos personales y cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar los servicios prestados. Al continuar visitando el sitio, acepta su uso.