Crackers Raw con deshidratador

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Como no tienen ni trigo, ni centeno (cereales con gluten), son aptas para celíacos y para personas con algún tipo de alergia al gluten. Si incluimos chía o lino (linaza) en la receta, estamos aportando los importantes ácidos grasos omega 3, con reconocidas funciones terapéuticas en problemas inflamatorios, colesterol y afecciones cardiovasculares. Puedes combinar con especias, y preparar tu propia receta llena de vitaminas y enzimas.

crackers deshidratador cocina

Linaza Raw Cracker

  • 1 taza de semillas de girasol
  • 1 taza de almendras (remojadas)
  • 1 tomate o deshidratado hidratado
  • 1 taza de cebolla (opcional)
  • ½ de taza de linaza (en remojo mínimo 2 horas)
  • 1 ½ cucharaditas de sal marina
  • Preparación
  • Remoja las almendras y las semillas de girasol por unas horas (el agua del remojo se debe eliminar).
  • Activa la linaza en agua, de preferencia filtrada. Reserva
  • Pica el tomate y la cebolla en cuadros pequeños.
  • Cuando haya pasado unas horas y el mucílago de la linaza se haya activado, mezcla todos los ingredientes en un bowl.
  • Vierte el contenido en la bandeja de tu deshidratador, encima del papel mantequilla, film o lámina de silicona.
  • Deshidrata a 45ºC por 12 o 15 hrs.

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