Quien dijo que no se pueden hacer hamburguesas crudiveganas? No solo que se pueden, sino que son riquísimas, llenas de nutrientes, saludables, fáciles, rápidas y una cosa mas: no precisas deshidratarlas! (aunque si queres, podes hacerlo), las conservas en la heladera y cuando estas sin tiempo de hacerte una comida, o quieres llevarte al trabajo o te vas de picnic por ahí, ya las tienes listas!
Y otra cosa mas: esta receta es doblemente feliz, porque? Porque primero vamos a hacernos un super jugo maravilloso y curativo, y con lo que nos queda, mas algunos ingredientes mágicos mas, vamos a obtener la hamburguesas RAW! Asi que hoy: dos por uno!! Que ponemos en nuestra Greenis Twinster:
Como hacer las hamburguesas:
- ½ zucchini
- ½ pimiento rojo grande
- 2 zanahorias peladas
- 2 remolachas peladas
- 1 tomate
- 1 pedazo de jengibre son piel (3cm aprox)
- Algunos tallos de apio
Una delicia de jugo que te hara volar por los aires y llenarte de vitalidad!
Ahora, el risuduo del jugo lo colocas en un bol y le agregas:
- 2cdas provenzal
- 1cdita de paprika
- 1cdita de cúrcuma
- 1cda de sal del Himalaya
- 1 cdita de pimienta negra
- 2cdas de aceite de oliva
- 3 cdas speras de chia molida
- 3 cdas de lino molido
Integra bien todos los ingredientes, hace una masa y dejala reposar.
Después corta en pedazos, dales forma de bola y aplastalas. Puede usarlas asi mismo, o pones separadores o bolsas entre ellas, y a la heladera!