5 Recetas de espaguetis veganos: Zoodles

img_0089_5 Recetas de espaguetis veganos Zoodles

1. Espaguetis “veggie” fermentado

Captura de pantalla 2018-05-25 a las 1.43.07 p.m.

Para dos personas:

  • 2 zanahorias grandes fermentadas (preparar antes en tu frasco de fermentación )
  • 1 rábano blanco
  • 1 pepino
  • 1 pimiento rojo fermentado ( preparar antes en tu frasco para fermentación )
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Pistachos u otros frutos secos.
  • Albahaca

Para la salsa:

  • Jugo de 1 limón entero
  • 2 cucharadas de salsa de soya (opcional)
  • Ají en salsa (opcional)
  • Hierbas frescas

2. Ensalada con manzana, hierbas y semillas

  • 2 zucchini (amarillo o verde)
  • 2 manzanas (peras)
  • Tomate cherry
  • Semillas o frutos secos a gusto
  • Jugo de 1 limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Menta, albahaca, tomillo

3. Bowl vegano

  • 2 zucchini (amarillo o verde)
  • 1 pepino
  • 1 zanahoria
  • Semillas o frutos secos a gusto
  • Jugo de un limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Menta, albahaca, tomillo

4. Espagueti vegano con Pesto

  • 2 zucchini (amarillo o verde)
  • Jugo de un limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Menta

Pesto:

  • 2  dientes de ajo
  • El jugo de 1 limón y medio
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal marina
  • 2 cucharaditas de comino molido
  • Pimienta negra molida al gusto
  • ¼ taza de piñones (35 g) opcional
  • 2 puñados de albahaca fresca
IMG_9304

5. Espaguetis con Salsa de Tomate: (videoreceta)

SpiralCat cortador de verduras- como usar el cortador?

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest

¿Que te pareció este articulo?

Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados

© 2024 Escribe al administrador del sitio Protección de datos personales y cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar los servicios prestados. Al continuar visitando el sitio, acepta su uso.