¡Celebrando Halloween porque sí!

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¿Qué tal usar los productos de MioBio y preparar una noche divertida?

Si ya tienes pensado tu disfraz, Halloween es una excusa entretenida para montar una fiestecita en casa junto a los niños. Así que, ¿por qué no divertirse?. Wuu-haha.

Calavera de hojaldre con Molinos Komo

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Un postre sencillo con pocos ingredientes

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Ingredientes:

  • 500 g de harina de trigo hecha en Molino Komo
  • 250 g de agua a temperatura ambiente
  • 60 g de mantequilla fundida
  • 350 g de mantequilla en bloque
  • 5 g de sal
  • 1 cdta. de azúcar (si el hojaldre es para dulce)

Preparación de la masa de hojaldre:

Pon la harina en un bowl y haz un agujero en el centro. Vierte el agua, la sal y la mantequilla fundida y ve incorporando poco a poco hasta crear una bola compacta.

Con la ayuda de un cuchillo, marca una cruz en el centro de la bola. Haz que la cruz sea profunda, para que la masa leve un poco, y mete la masa al refrigerador durante dos horas. Pasado este tiempo, saca la masa y extiéndela con la ayuda de un rodillo creando una cruz con la masa, guiándonos con los cortes que hemos hecho antes de meter la masa en el refrigerador, dejando un poco más de masa justo en el centro.
Coge la mantequilla que tienes a temperatura ambiente y ponla en el centro de la cruz, y haz un pequeño paquetito con ella, tapándola con los lados de la cruz hasta que quede formado un rectángulo perfecto. Envuelve totalmente la mantequilla y cierra bien el rectángulo.

Da pequeños golpecitos a la masa con el rodillo, y a continuación, extiende la masa con el rodillo en una única dirección hasta que conseguimos una placa de forma rectangular. Mete la masa en la nevera durante unos 30 minutos, y repite el proceso unas dos veces más. Después de eso ya puedes utilizarlo para hacer tus Calaveras de Hojaldre.

Preparación de las Galletas de Calavera

  • Desenrolla la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve, divide la masa.
  • En una de ellas, esparce la mermelada por encima y cubrélo con la otra masa de hojaldre.
  • Con ayuda de un cortador redondo (de unos 7cm) o un vaso, hacemos los círculos (unos 15). Separar los círculos y los colocarlos sobre una bandeja de horno fría sobre una lámina de silicona o papel de mantequilla.
  • Cierra bien los bordes, presionando con ayuda de un tenedor.
  • Dejar la bandeja en el congelador unos 10 minutos para que la masa se enfríe antes de hacer los dibujos.
  • Precalienta el horno a 180ºC y hornéalos unos 15 minutos o hasta que estén dorados.
  • Hacer los ojos, si quieres también la boca con salsa de chocolate, dulce de leche, etc.

Encuentra más recetas con Molinos KOMO aquí:?❤ las RECETAS deliciosas con Molinos KOMO

 

Jugos o Cóctel sangriento con Davoli.

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Jugo de betarraga, tiene el color perfecto para la ocasión. También sirve para limpiar el hígado y purificar la sangre.

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Ingredientes:

  • ½ Trozo de betarraga
  • ½ Manzana
  • 1 Cdta. de miel
  • Jugo de ½ limón
  • Agua

? ????❤ Quieres saber más sobre el producto. Lee aquí: licuadora portátil DAVOLI

 

Pasta vegana Frankenstein con Spiralcat Plus

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Ingredientes:

  • 1 Zucchini o pepino
  • 1 Zanahoria
  • Aceitunas verdes o negras
  • 1 Huevo duro para los ojos

 

Más ideas y las recetas con SpiralCat Plus lo encuentras aquí:

?Ideas para que tus fideos vegetales queden sabrosos: recetas de salsas

?5 Recetas de espaguetis veganos: Zoodles

Leche para Vampiros con MioMat

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Ingredientes:

  • 2 Medidores de almendras remojadas
  • ½ Medidor de coco
  • Agua entre las líneas de la jarra
  • Polvo de betarraga seca (para decorar)
  • Programa Leche Crudo Raw

 

Más recetas con MioMat aquí: RECETAS CON MIOMAT

 

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