¿Cómo sobrevivir a un asado?

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Opciones para Veganos, y para todos los que queremos participar del encuentro con familia y amigos, pero comiendo más saludable

Te pasa que llegan las fiestas patrias, o los domingos donde muchos de tus amigos y familiares se reúnen para comer asado y no te lo quieres perder, pero tampoco quieres comer carne o comidas no saludables, que después tu cuerpo te va a pasar la factura al día siguiente… ¡No te preocupes! acá te traemos algunas ideas que son saludables y van a la parrilla también.

(Sugerencia: haz porciones grandes porque más de uno va a querer comer también por lo tentador y delicioso)

  • Primero tenemos que saber que a la parrilla puede ir todo, no solo carne, entonces comenzaremos preparando:

Zucchinis, pimientos, calabaza, papas, batatas, zanahorias, cebollas, ajos,      berenjenas…

Aquí están las opciones:

Córtalas a la mitad, y colócalas en un recipiente con salsa de soja. Mójalas bien y luego ubícalas en la parrilla.

  • Otra opción en cortar las verduras en cuadros, y colocarlas alternándolas, en brochetas. También puedes rociar con salsa de soja, y ajo en polvo, y llevarlas a la parrilla.

  • Una idea riquísima es rellenar algunas verduras como los pimientos rojos, o las calabazas con queso de papas, y vegetales. Para esto las cortas al medio, y le retiras las semillas. Hierve unas papas y ponlas en la licuadora con aceite de oliva, sal, pimienta, ajo en polvo y limón y levadura de cerveza. Licua bien. Ya tienes tu queso. Ahora pica repollo, cebolla, y verdeo, y colócalos dentro de las verduras. Por encima va el queso de papas, y un poco de orégano y oliva. Mmmmmmm que delicia!!
  • Otra idea para aderezo, es el chimichurri. En los asados argentinos es un clásico, le da un sabor increíble y es fácil para hacer: pica perejil, y ajo, y ponlos en un recipiente de vidrio. Luego agrega ají molido, orégano seco, sal, pimienta, y luego aceite y vinagre de vino (la proporción es un ¼ de vinagre por cada medida de aceite). Mezcla, y listo! Los podes usar en el momento, aunque se pone más rico si lo haces un día antes.

Recuerda que la magia de los sabores esta en los condimentos, así que siempre se puede elegir comer sano y rico.

¡Disfruta de un asado sano y de un encuentro saludable!

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