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¡Desayuno en la Cama!

¡Desayuno en la Cama!

¿Cómo preparar un desayuno en la cama?

En este tiempo estar en casa, respetar tu propio cuerpo y al mismo tiempo cuidarse, es posible. Prepararte o a alguien el desayuno en la cama es un gesto agradable y… ¿Qué tal un batido lleno de antioxidantes? O granola acompañada con leche vegetal? Es más divertido y también es una excelente manera de salir de la rutina.

Batido de bayas con Davoli

Cosas que necesitarás:

para el batido:
– Frutos rojos, 1 plátano, leche de almendra, menta y sirope de arce (u otro endulzante natural).

para hacer la atmosfera:
Una bandeja, servilletas y flores.

Leche Vegetal con Granola casera con ChufaMix

FOOD9

para la leche de Almendra con ChufaMix:   

Receta clásica, muy tradicional, considerada también rica en proteínas y aceites grasos saludables. Su sabor es exquisito.

  • 0,5 o 1 litro de agua
  • 50 g. de almendras
  • 20 g. de coco rallado o sésamo, opcional
  • 2 a 5 dátiles remojados (puedes ocupar el agua del remojo para que quede más dulce)
  • 1 pizca de sal
  • Poner 1 litro o 0,5 de litro de agua recipiente de ChufaMix.
  •  Colocar en el vaso filtrante, las almendras, el coco, los dátiles deshuesados y la sal.
  •  Introducir batidora manual en el filtro y batir (con movimientos ascendentes y descendentes) por más de 1 minuto.
  •  Dejar macerar todo 5 minutos.
  •  Extraer el vaso-filtrante e introducir el mortero de la ChufaMix despacio, y aplastar hasta exprimir, las últimas gotas de la pulpa de almendras.
  •  Reservar la pulpa para reciclarla para la elaboración de galletas o bizcochos.
  •  Si no se va a consumir en el momento, debemos conservar la leche en la nevera. Nos durará entre 2 y 3 días dependiendo de la temperatura a la que está nuestro refrigerador.

Y para acompañar el café?

Galletas para el café con molino KOMO

  • Residuo de la leche vegetal preparada en MioMat
  • 240 grs de harina de trigo y avena molida en nuestro Molino Komo
  • 165 grs de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 1/2 plátano maduro
  • 100 grs de pasas hidratadas
  • 1 cdta. de polvos de hornear
  • 1/2 T de azúcar* Opcional

Para decorar

  • 1 cda de leche condensada de coco
  • 1 cdta de café instantáneo

Preparación

  1. Mezcla la mantequilla con el plátano, agrega las pasas y el residuo de la leche vegetal.
  2. Incorpora de a poco la harina y el polvo de hornear.
  3. Lleva la mezcla por 30 min al freezer.
  4. Precalienta el horno a 200ºC por 20 min.
  5. Haz pequeñas bolitas y cúbrelas con un poco de harina.
  6. Ponlas en la bandeja de tu horno.
  7. Hornea por 30 – 45 min o hasta que estén doradas.

Para decorar: puedes hacerlo con chocolate, dulce de leche, mermelada. Nosotros endulzamos con un poco de leche condensada de coco y café instantáneo.

Servir y disfrutar.

Más productos encuentras https://www.miobio.cl/

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