Recetas con cacao: MioMat y Exprimidor Greenis

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Leche Raw Chocolatada: en programa Crudo/Raw

  • 1 y ½ medidor de almendras (remojar minimo 1 día antes)
  • 1 -2 cdas de cacao amargo puro/ puedes usar Alfarroba
  • 1 cda aceite de coco
  • ½ cda de azúcar mascavo
  • 1 kiwi
  • Unas gotas de esencia de vainilla
  • Agua entre Min y Max

 Captura de pantalla 2017-05-24 a las 14.59.12Recetas con Cacao con MioMat:

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Para fortalecer (como el Increíble Hulk!):

  • ½ palta
  • 1 taza de espinaca
  • 1 plátano
  • Un puñado castañas de cajú remojadas
  • 1 kiwi 
  • Cacao a tu gusto
  • Agua entre Min y Max
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Recetas con cacao con Greenis 9010  o Greenis TwinStar:

Helado Saludable de Chocolate Sin Lactosa:

  • 5-6 plátanos
  • 6 dátiles remojados
  • 3 cucharadas de cacao amargo puro

Pela 5 o 6 bananas, córtalas en rodajas y colócalas unas horas en el congelador.  Ahora colócalas en tu Greenis TwinStar con filtro para Helados, para procesar y que quede una pasta. Agrega las bananas congeladas y 3 cucharadas de cacao amargo puro. Exprima todo y sírvelo.

Sugerencia: puedes variar el sabor del helado, reemplazando el cacao por unas gotas de esencia de vainilla, o alguna fruta, ejemplo: duraznos, arándanos, fresas, mangos, piña.

Bolitas Dulces Saludables! ??

Ingredientes: 

  • Maní salado 300g
  • Almendras 100g
  • Avena 100g o Coco Rallado
  • Dátiles 6
  • Cacao 


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Receta: 
1. Molemos la almendra y la avena
2. Hacemos la mantequilla de maní. Yo siempre la hago de la misma forma, porque me encanta. Prensar el maní 2 veces. La primera pasada va a dar un maní molido, y luego la paso por 2da vez por la prensadora, y saldrá una especie de crema más homogénea. Yo la hago en mi extractor Greenis TwinStar, de @miobiochile con el filtro ciego. Puedes también hacerla con tu prensadora en frío que cuente con el filtro para helados y mantequillas de frutos secos o con tu procesadora. Como utilizo maní salado, siempre la combino con un poco de miel, para equilibrar el sabor y que la mantequilla quede más unida. Queda sabrosa. Por cada 300g de maní salado, le pongo 1 cucharadita de miel. Igual, puede ser a gusto. 
3. Derretimos a baño María el cacao o chocolate.
4. Molemos los dátiles previamente remojados y combinamos con la almendra y avena molida. La mezcla quedará como pegajosa, es lo que pretendemos. 
5. En este paso podemos hacer pequeñas bolitas de las almendras, avena y dátiles, y recubrimos con la mantequilla de maní o podemos hacer bolitas de mantequilla de maní y recubrimos con la mezcla de dátiles, avena y almendra. 
6. Estas bolitas las bañamos con el cacao. 
7. Refrigeramos por 10 a 15 minutos. 
8. A comer!!! ?

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