Espaguetis naturales: Simple, saludable y entretenido

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Algunos de los beneficios de una alimentación basada en Crudos/RAW,  son: generar una dieta depurativa, desintoxicar el cuerpo de antiguos malos hábitos, integrar nutrientes esenciales para mantener tu salud y energía vital ¡Tienes más energía e ideas para crear…!
A medida que avanzas en la alimentación RAW tu cuerpo va tomando una estabilidad, tu flora intestinal se recupera, sientes una desinflamación y el ritmo de  tus ciclos funcionales van en orden. Lo difícil es hacer de este camino algo entretenido, amigable y fácil, hoy en día queremos todo rápido, pero lo primero que debemos tener en cuenta es que tu alimentación debe ser una prioridad en la lista de cosas que debes hacer en el día.  Por eso les quiero contar tips que me ayudan muchísimo y herramientas que no pueden faltar en mi cocina.

Limpieza al 100% de mis alimentos ! con cepillo de Coco

Cepillo de coco es un utensilio de fibra vegetal de coco que siempre ocupo al momento de dejar impecables mis verduras y frutas, en especial las que no voy a pelar, cómo limones y naranjas antes de rallar su cáscara o papas, zanahorias, betarragas orgánicas para sacar la tierra.
Es muy simple de usar, dura mucho tiempo y es 100% natural, tiene un enganche para que lo puedas colgar y dejar secar.

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Espaguetis de zanahoria con SpiralCat

Preparar espaguetis es muy simple y les quiero compartir
ideas para que queden perfectos:

  • Lava las zanahorias con cepillo de coco (así conservas la cáscara)
  • Espiraliza la zanahoria con SpiralCat de MioBio
  • Cuando ya estén cortados, vierte en un recipiente y amasa con un poco de sal para ablandar la zanahoria. (también puedes saltear unos segundos para dar calor o sumergirlos un instante en agua caliente )
  • Servir y agregar la salsa deseada.

Salsa cremosa y deliciosa con Licuadora Greenis

Salsa Roja:

  • 1/2 de taza de tomates deshidratados
  • 1 tomate grande
  • 1 diente de ajo
  • orégano, sal
  • 1 cdta de azúcar
  • Puñado de castañas de caju

Salsa Verde:

  • 1/2 de palta
  • Cilantro
  • 100 g. de apio
  • Sal
  • Ajo
  • Aceite de oliva

Para las salsas, agregamos los ingredientes en la licuadora de alta potencia Greenis, esta licuadora tiene programas inteligentes que permiten seleccionar una función y trae uno específico para que tus salsas queden con la consistencia perfecta para acompañar tus zoodles.

Quesos parmesanos RAW

La coliflor es una excelente opción para simular el queso parmesano con el que nos gusta cubrir las pastas recién hechas.
Vierte arbolitos de coliflor crudas y lavadas en la licuadora, procesa en velocidad 3 hasta que tengas la consistencia de queso parmesano y listo !! ya puedes agregar a tus pastas saludables, sin gluten, rápido y rico.

Las nueces es una de nuestras preferidas ya que su sabor combinado con la salsa y espaguetis es realmente delicioso. Sólo debes rallar las nueces en el molinillo rallador de MioBio y tendrás un real queso raw (también puedes procesar en licuadora por unos instantes).  ejemplo de receta de @Foodturo con salsa verde con maní y brotes de lenteja 

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