Brownie vegano y sin gluten

Programa

Tiempo

Porciones

16

Anillo

No Aplica

Ingredientes

180 g de chocolate
120 g de azúcar rubia
120 g de nueces machacadas finas
115 g de plátano
50 g de harina de trigo sarraceno
50 g de harina de quinoa
40 g de aceite de coco
Cobertura: 120 g de chocolate y 10 g de aceite de coco

Instrucciones

Usa tu molino MockMill para hacer harina de quinoa y trigo sarraceno
Precalentar el horno a 180 grados
Aplastar el plátano y mezclar con azúcar.
Derretir el chocolate junto al aceite de coco
Agregar el chocolate al plátano con azúcar
Agregar la harina de nueces, trigo sarraceno y quinoa e integrar bien
Llevar a un molde 20x20 cm
Llevar al horno por 25 minutos
Una vez frío, derretir los ingredientes de la cobertura y cubrir
Refrigerar y cortar en 16 cuadrados

¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios

Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.

Add comment

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados

© 2025 Write to the site administrator Protection of personal data and cookies
This website uses cookies to improve the provided services. By continuing to visit the site, you agree to their use.