Choco muffins

Programa

Tiempo

Porciones

Anillo

No Aplica

Ingredientes

220 g harina de trigo integral
300 ml leche vegetal
100 ml de aceite de oliva virgen extra o de aceite de coco
70 g azucar mascabo
25 g cacao puro organico
1 plátano maduro grande
2 cucharaditas de bicarbonato
opcional : nueces, semillas, choco chips

Instrucciones

Precalienta el horno a 180ºC.
Bate los plátanos y la leche de almendras en una batidora hasta que estén completamente integrados.
En un bol grande mezcla la harina y el bicarbonato.
Agrega la mezcla de plátanos y leche de almendras, el azúcar, el aceite y el extracto de vainilla y remueve hasta que la masa esté homogénea y sin grumos. Agrega los chips de chocolate y vuelve a remover.
Engrasa el molde con un poquito de aceite y llénalo casi entero con la masa.
Hornea los muffins durante unos 20 ó 25 minutos o hasta que estén hechos. Si metes un palito de madera o de metal y sale limpio es que están hechos. Espera 5 minutos antes de desmoldar y déjalos enfriar sobre una rejilla antes de comerlos.

¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios

Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.

Add comment

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados

© 2024 Escribe al administrador del sitio Protección de datos personales y cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar los servicios prestados. Al continuar visitando el sitio, acepta su uso.