Crema de arvejas y zapallo italiano

Programa

Sopa Crema|Sopa Crema

Tiempo

30 min aprox|30 min aprox

Porciones

1.2 Lt|1.2 Lt

Anillo

No|No

Para los amantes de las sopas y cremas, les dejamos esta deliciosa receta hecha de arvejas y zapallo italiano.

|

Para los amantes de las sopas y cremas, les dejamos esta deliciosa receta hecha de arvejas y zapallo italiano.

Ingredientes

420 g de arvejas frescas o congeladas
260 g de zapallo italiano
1 taza de espinaca
1 diente de ajo
1 1/2 cdta de sal
1/2 cdta de orégano
1/2 cdta de aliño completo
1/2 cdta de paprika
agua

Instrucciones

Corta el zapallo italiano en trozos pequeños, de 1 cm3.
Agrega a la jarra de Miomat junto a las arvejas y la espinaca.
Agrega también la sal. ajo, orégano, aliño completo y paprika.
Completa con agua entre los niveles 1100 (Min) y 1300 (Max).
Selecciona el programa Sopa Crema y presiona iniciar.
Cuando esté lista, sirve.

¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios

Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.

Add comment

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados

© 2024 Escribe al administrador del sitio Protección de datos personales y cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar los servicios prestados. Al continuar visitando el sitio, acepta su uso.