Crema de Maní y Cacao

Crema de Maní y Cacao

Programa

Tiempo

Porciones

Anillo

No Aplica

Ingredientes

500 g de maní tostado
150 g de aceite de coco
100 g de miel (o jarabe de arce o agave)
50 g de cacao amargo

Instrucciones

Procesa el maní tostado en Davoli Power Blender, hasta que esté lista la mantequilla de maní.
Agrega el aceite de coco, la miel y procesar unos minutos hasta integrar,
Agrega el cacao amargo, integra bien y traspasa a un frasco de vidrio.
Está lista para disfrutar.

¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios

Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.

Add comment

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados

© 2024 Escribe al administrador del sitio Protección de datos personales y cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar los servicios prestados. Al continuar visitando el sitio, acepta su uso.