Crema de papa, zapallo y camote peruano en MioMat

Crema de papa, zapallo y camote peruano en MioMat

Programa

Sopa/Crema

Tiempo

30 minutos

Porciones

1.2 Lt

Anillo

No

Receta gentileza de nuestra clienta Alejandra Galvez.

"Buscando alternativas para cocinar en la miomat y cenar algo rico y sano llegué a esto 😋"

Ingredientes

1 puerro
1 papa mediana
1 camote peruano
1/2 taza zapallo picado
1 tazón de leche vegetal (yo usé maní y coco)
1 diente ajo
Sal y aliños a gusto
2 cdas aceite de oliva
Maní, sésamo negro y garbanzos fritos para decorar

Instrucciones

Pelar la papa, camote y zapallo
Picar todo en trozos de aprox. 1 cm
Agregar todos los ingredientes en la MioMat Pro.
Rellena con agua entre los niveles minimo (1000) y máximo (1300)
Seleccionar el programa Sopa/Crema
Servir y adornar con las semillas de sésamo, maní, garbanzos o los frutos secos o semillas que tengamos a mano

¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios

Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.

Add comment

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados

© 2025 Escribe al administrador del sitio Protección de datos personales y cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar los servicios prestados. Al continuar visitando el sitio, acepta su uso.