Sopas, Cremas y Papillas
MioMat Classic

Crema de Zapallo y Zanahoria

Programa

Sopa Crema|Sopa Crema|Sopa Crema|Sopa Crema|Sopa Crema|Sopa Crema

Tiempo

30 minutos|30 minutos|30 minutos|30 minutos|30 minutos|30 minutos

Porciones

-|-|-|-|-|-

C. Molienda

No|No|No|No|No|No

Ingredientes

1 zanahoria
200 gr de zapallo (dos puñados)
3 dientes de ajo
Agua (ideal filtrada)
Pimentón, sal, merquén, orégano, sésamo
Aceite de oliva virgen

Instrucciones

Pique el zapallo y zanahoria en trozos pequeños.
Vierta todos los ingredientes con ajo y sal dentro de la máquina y agregue agua potable entre las dos líneas que marcanel nivel mínimo y máximo de agua.
Pulse el botón ’’Cremas / sopas’’ y deje que la máquina termine sola el proceso.
La máquina pitará después de 25-30 minutos para avisar que la sopa está preparada y lista para consumir.
Al final agregar merquén y/o orégano para decorar.
Tips:
Para espesar tus cremas agrega entre 1 a 3 medidores de cualquier legumbre remojada y cruda o cereales como el arroz, quinoa, mijo, avena, etc.
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest

¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios

Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.

0 comenta en “Crema de Zapallo y Zanahoria

  • Caro

    19/06/2023 - 09:09

    Hola Jacqueline! Todos los alimentos deben ir crudos. Alimentos cocidos pueden ocasionar que la preparación se pegue y queme al fondo de la jarra y que el proceso de detenga. Para consistencia más espesa puedes agregar alimentos cortados en cubos de 1 cm3 hasta la línea de 1100 (Min) y poner el agua entre 1100 (Min) y 1300 (Max).

  • jacqueline

    17/06/2023 - 13:46

    estimad@s cuentenme por favor si las verduras se ponen crudas o cocidas?, quedo atenta, gracias por la atención

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados

© 2024 Escribe al administrador del sitio Protección de datos personales y cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar los servicios prestados. Al continuar visitando el sitio, acepta su uso.