Galletas De Jengibre Veganas

Programa

-|-|-|-|-|-

Tiempo

-|-|-|-|-|-

Porciones

-|-|-|-|-|-

C. Molienda

No|No|No|No|No|No

Ingredientes

½ taza mantequilla vegana
¼ taza compota de manzana
½ taza azúcar mascabado
¼ taza melaza
1 cdta vainilla
2 cdas almidón de maíz
½ cdta bicarbonato de sodio
½ cdta sal
½ cdta canela
½ cdta jengibre
¼ cdta nuez moscada
⅛ cdta clavo de olor
2 tazas harina sin gluten
Opcional, para el Glaseado:
1 taza azúcar en polvo
1/4 cdta vainilla
2 cdas leche de almendra

Instrucciones

En un bowl combina harina, almidón de maíz, bicarbonato de sodio, sal y las especias.
En otro bowl, mezcla la mantequilla vegana y el mascabado hasta que esté cremoso. Luego, agrega la melaza, compota de manzana y vainilla y mezcla otra vez.
Finalmente, combina ambas mezclas con una espátula hasta que se forme una bola.
Envuelve con papel de cocina transparente y deja reposar en la nevera por al menos 1 hora.
Precalienta el horno a 180º.
Estira la masa con un rodillo y corta usando moldes para galletas de tu preferencia.
Hornea por 10 - 15 minutos o hasta dorar.
Déjalas enfriar ¡y decora a tu gusto!
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest

¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios

Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados

© 2024 Escribe al administrador del sitio Protección de datos personales y cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar los servicios prestados. Al continuar visitando el sitio, acepta su uso.