Hummus de Betarraga

Programa

Tiempo

Porciones

Anillo

No Aplica

El hummus es un delicioso puré de garbanzos, típico de Oriente. Se prepara con garbanzos cocidos, tahini, aceite de oliva, zumo de limón y se le puede agregar otros ingredientes como ajo o algo más para saborizar.

En esta versión queremos que te animes a probar algo diferente, que no solo lo llenará de sabor sino que dejará un color maravillo y atrayente, la betarraga.

Para un sabor más intenso te recomendamos cocinar la betarraga al horno en vez de en agua. Para eso solo debes envolverla en aluminio y llevarla al horno a 230 grados por 45 a 50 minutos. Una vez lista solo debes pelarla con el mismo aluminio. La piel saldrá muy rápido.

 

Ingredientes

250 g de garbanzos cocidos
70 g de agua de cocción de los garbanzos
50 g de betarraga cocida
45 ml de aceite de oliva
2 cdas de tahini
1 diente de ajo
1 cdta de sal
jugo de medio limón

Instrucciones

Poner todos los ingredientes en el vaso de Davoli Pro.
Cerrar el vaso con la cuchilla de 6 aspas y poner a funcionar hasta que esté hecho puré.
Servir y terminar con un chorrito de aceite de oliva, Puedes agregar semillas o lo que gustes arriba.

¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios

Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.

0 comments

  • MioBio

    Que rico que la hayas preparado! Tiene un sabor y color que van a dejar a todos maravillados 😀

  • Pedro marin

    Me encanto la receta lavi y preparé. Ahora me voy lucir con esta nueva receta.

Add comment

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados

© 2025 Escribe al administrador del sitio Protección de datos personales y cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar los servicios prestados. Al continuar visitando el sitio, acepta su uso.