Leche Soya
35 minutos
1,2 lt
Si
Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.
Aprovecha nuestras ultimas ofertas y convierte tu espacio en un hogar
Fija: +56 2 3224 6828
Celular: +56 9 3416 9553
Correo: ventas@miobio.cl
Horario de Atención:
Lunes a Viernes: 9:00 – 17:00hrs
Fin de semana y Feriados: Cerrado
Dirección:
Antonio Bellet 292, Oficina 402, Providencia, Santiago de Chile
MioBio Chile SPA © 2012 – Creado por MioBio
8 comments
MioBio
Hola! ¿A qué te refieres como agua de garbanzos? ¿en el sabor? ¿Qué tipo de porotos de soya tienes? Quizás los porotos que tengas estén ya añejos y por eso la textura no es la correcta. Nosotros usamos los de Riwun Snacks
Catalina
Hola, llevo haciendo un par de meses la leche de soya según las indicaciones. Uso una medida de porotos ya hidratados, pero me queda como agua de garbanzos jaja no con textura de leche y es tan frustrante. Que puedo corregir?
Caro
Hola, puedes disminuir un poco la cantidad de porotos de soya que utilices.
Ivo
Hola, hice esta receta pero me quedo con una consistencia mas firme, mas parecido a un yoghurt, como puedo hacer que quede mas liquida ? Saludos
MioBio
Hola! 100ml 🙂 Recuerda que debes medir 100ml de soya sin remojar, luego remojar y utilizar en la MioMat
Vanessa
Hola, el medidor cuantos gramos app de poroto son, que se me perdio ;(
Ayuda please
Caro
Hola! Los porotos van con la cáscara. Nuestra recomendación es remojarlos por al menos 8 horas. Una vez que hagas tu leche puedes filtrarla y cualquier residuo de la cáscara será eliminado.
Ina
Hola, el poroto de soja van pelados o con la cascara?