Compotas
Deshidratador

Limón en Almíbar en Deshidratador IRD5

Programa

Tiempo

Porciones

C. Molienda

Si|Si|Si|Si|Si|Si

Una receta perfecta para sacarle el máximo partido a tu Deshidratador IR D5.

Su almíbar es delicioso y perfecto para saborizar aguas, utilizar en preparaciones de tragos, para agregar a infusiones o en sustitución de syrup para endulzar. El limón puedes comerlo directamente o agregarlo a otras preparaciones.

|

Una receta perfecta para sacarle el máximo partido a tu Deshidratador IR D5.

Su almíbar es delicioso y perfecto para saborizar aguas, utilizar en preparaciones de tragos, para agregar a infusiones o en sustitución de syrup para endulzar. El limón puedes comerlo directamente o agregarlo a otras preparaciones.

|

Una receta perfecta para sacarle el máximo partido a tu Deshidratador IR D5.

Su almíbar es delicioso y perfecto para saborizar aguas, utilizar en preparaciones de tragos, para agregar a infusiones o en sustitución de syrup para endulzar. El limón puedes comerlo directamente o agregarlo a otras preparaciones.

|

Una receta perfecta para sacarle el máximo partido a tu Deshidratador IR D5.

Su almíbar es delicioso y perfecto para saborizar aguas, utilizar en preparaciones de tragos, para agregar a infusiones o en sustitución de syrup para endulzar. El limón puedes comerlo directamente o agregarlo a otras preparaciones.

|

Una receta perfecta para sacarle el máximo partido a tu Deshidratador IR D5.

Su almíbar es delicioso y perfecto para saborizar aguas, utilizar en preparaciones de tragos, para agregar a infusiones o en sustitución de syrup para endulzar. El limón puedes comerlo directamente o agregarlo a otras preparaciones.

|

Una receta perfecta para sacarle el máximo partido a tu Deshidratador IR D5.

Su almíbar es delicioso y perfecto para saborizar aguas, utilizar en preparaciones de tragos, para agregar a infusiones o en sustitución de syrup para endulzar. El limón puedes comerlo directamente o agregarlo a otras preparaciones.

Ingredientes

4 a 5 limones
150 g de azúcar

Instrucciones

Lava, pela y corta los limones.
Pesa 250 g y agrégalos a un frasco de vidrio de 450 a 500 ml.
Agrega el azúcar sobre los limones y cierra el frasco.
Llévalo al deshidratador en modo Sombra, a 60ºC por 3 horas.
Cada una hora puedes ir chequeando como va el proceso.
Una vez listo, deja enfriar y disfruta.
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest

¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios

Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados

© 2024 Escribe al administrador del sitio Protección de datos personales y cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar los servicios prestados. Al continuar visitando el sitio, acepta su uso.