Pan de semillas

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Para esta receta necesitas tu deshidratador de alimentos.

Tip MioBio: A mitad de proceso, cuando notes que la parte de arriba esté seca, voltea con precaución para que la parte que estuvo hacia abajo, quede arriba y pueda deshidratarse correctamente (remueve el film, ya no será necesario ocuparlo en el último proceso). Aprovecha ese instante para hacer los cortes de tus panes, puedes elegir los tamaños y formas que más te acomoden.⠀⠀⠀

Ingredientes

2 tazas de agua filtrada⠀
1 taza de linaza
3/4 taza de linaza rubia⠀
1/2 taza de semillas de zapallo⠀
1/4 taza de chía⠀
curry, pimienta y sal a gusto⠀

Instrucciones

Vierte todos los ingredientes en un bowl, mezcla bien para que no queden grumos de chía o linaza, deja reposar por 2 o 4 hrs. Reservar.⠀
Mientras se activan los mucílagos de las semillas, cubre las bandejas de tu deshidratador con un film, es importante que no queden espacios libres.⠀
Transcurrida las horas de activación de las semillas, vierte en 2 o 3 bandejas la mezcla.⠀
Deshidrata a 50ºC x 13 Hrs.
Cuando se hayan deshidratado en su totalidad, sirve y disfruta.⠀⠀
Puedes guardarlas en recipientes herméticos y te durarán sin problemas 1 o 2 semanas.

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