Pasta de Ajo

Programa

Tiempo

Porciones

Anillo

No Aplica|No Aplica

Esta deliciosa pasta es perfecta para comer sola, para acompañar pan, galletas de semillas o para utilizar y agregar a otras comidas como humus.

Los ajos asados son deliciosos y llenos de sabor, y su intensidad es menos fuerte que los ajos crudos. Hacerla es muy simple, solo necesitas Davoli Pro, ajos, aceite de oliva y sal.

|

Esta deliciosa pasta es perfecta para comer sola, para acompañar pan, galletas de semillas o para utilizar y agregar a otras comidas como humus.

Los ajos asados son deliciosos y llenos de sabor, y su intensidad es menos fuerte que los ajos crudos. Hacerla es muy simple, solo necesitas Davoli Pro, ajos, aceite de oliva y sal.

Ingredientes

8 cabezas de ajo
1/2 taza de aceite de oliva
1/2 cdta de sal

Instrucciones

Cortar las parte superior de cada cabeza de ajo.
Agregar un chorrito de aceite sobre ellas.
Llevar a horno precalentado a 180 grados por 30 minutos.
Sacar todos los ajos asados, agregar el aceite de oliva y la sal.
Procesar y una vez listo almacenar en un frasco hermético.

¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios

Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.

Add comment

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados

© 2024 Escribe al administrador del sitio Protección de datos personales y cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar los servicios prestados. Al continuar visitando el sitio, acepta su uso.