Tagliatelle de lentejas negras y espinaca

Programa

Pasta de Huevo

Tiempo

15 min aprox

Porciones

5

Anillo

Si

Hacer pasta en casa nunca fue tan rápido ni fácil. Con Davoli Pasta Maker solo necesitas los ingredientes y tu máquina te guiará para obtener el mejor resultado.

Si deseas, puedes dejar secar parte de lo que prepares, luego almacenas en un contenedor seco y hermético y tendrás lista tu pasta para cuando quieras comer. Esto puede durar perfectamente un par de meses. Solo debes cuidar que seque muy bien.

Ingredientes

500 g de harina de lentejas negras
50 g de yema de huevo
130 a 135 g de agua
80 g de espinaca

Instrucciones

Procesar la espinaca con el agua.
Agregar la harina a Davoli Pasta Maker.
Agrega la yema y el agua verde, siguiendo todas las indicaciones de tu máquina.
Elige el molde de tagliatelle y deja que Davoli Pasta Maker haga su magia.
Cocina la pasta en agua hirviendo con sal, hasta que esté cocida y al dente.
Puedes acompañar la salsa de tu preferencia.

¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios

Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.

Add comment

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados

© 2024 Escribe al administrador del sitio Protección de datos personales y cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar los servicios prestados. Al continuar visitando el sitio, acepta su uso.