No Aplica|No Aplica|No Aplica|No Aplica|No Aplica|No Aplica
El pesto es una deliciosa salsa hecha a partir de albahaca, aceite de oliva y ajo. Se le puede agregar frutos secos y para quienes comen, también queso parmesano.
Es una excelente forma de agregar sabor a las comidas, sofritos, usar en aderezos, para untar y/o preparar aderezos.
|
El pesto es una deliciosa salsa hecha a partir de albahaca, aceite de oliva y ajo. Se le puede agregar frutos secos y para quienes comen, también queso parmesano.
Es una excelente forma de agregar sabor a las comidas, sofritos, usar en aderezos, para untar y/o preparar aderezos.
|
El pesto es una deliciosa salsa hecha a partir de albahaca, aceite de oliva y ajo. Se le puede agregar frutos secos y para quienes comen, también queso parmesano.
Es una excelente forma de agregar sabor a las comidas, sofritos, usar en aderezos, para untar y/o preparar aderezos.
|
El pesto es una deliciosa salsa hecha a partir de albahaca, aceite de oliva y ajo. Se le puede agregar frutos secos y para quienes comen, también queso parmesano.
Es una excelente forma de agregar sabor a las comidas, sofritos, usar en aderezos, para untar y/o preparar aderezos.
|
El pesto es una deliciosa salsa hecha a partir de albahaca, aceite de oliva y ajo. Se le puede agregar frutos secos y para quienes comen, también queso parmesano.
Es una excelente forma de agregar sabor a las comidas, sofritos, usar en aderezos, para untar y/o preparar aderezos.
|
El pesto es una deliciosa salsa hecha a partir de albahaca, aceite de oliva y ajo. Se le puede agregar frutos secos y para quienes comen, también queso parmesano.
Es una excelente forma de agregar sabor a las comidas, sofritos, usar en aderezos, para untar y/o preparar aderezos.
Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.
Aprovecha nuestras ultimas ofertas y convierte tu espacio en un hogar
Fija: +56 2 3224 6828
Celular: +56 9 3416 9553
Correo: ventas@miobio.cl
Horario de Atención:
Lunes a Viernes: 9:00 – 17:00hrs
Sábados, Domingos y Festivos: Cerrado
Dirección:
Antonio Bellet 292, Oficina 402, Providencia, Santiago de Chile
MioBio Chile SPA © 2012 – Creado por MioBio
2 comments
Caro
Hola Luz, Lo hacemos para evitar que la albahaca se oxide. Por eso queda verde intenso hermoso y no se pone negro.
Luz
Si me encantó,tengo una pregunta para que hay pasar las hojas en agua caliente???? Gracias