Porotos con pilco en MioMat

Programa

Sopa Trozos

Tiempo

35 min aprox

Porciones

1.2 Lt

Anillo

No

Nadie puede resistirse a nuestras comidas tradicionales de verano. Y las que llevan porotos granados son un imperdible. MioMat te permite preparar unos deliciosos porotos con pilco de manera muy simple, gracias a su programa de sopa en trozos.

Te dejamos nuestra receta para que puedas probar y disfrutar.

Ingredientes

230 g de choclo desgranado
160 g de porotos granados
130 g de zapallo en cubos
60 g de porotos verdes
60 g de cebolla en cubos
60 g de zanahoria en cubos
5 a 6 hojas de albahaca
1 1/2 cdta de sal
1/2 cdta de paprika
1/2 cdta de comino
1/2 cdta de aliño completo
1/2 cdta de ajo en polvo

Instrucciones

Agrega el choclo, los porotos granados, el zapallo, la cebolla, la zanahoria y la albahaca picada a la jarra de Miomat.
Agrega la sal y los condimentos.
Completa con agua entre los niveles 1100 (Min) y 1300 (Max).
Selecciona el programa Sopa Trozos y presiona iniciar.
Espera 30 a 35 minutos a que finalice el proceso.
Sirve y disfruta.

¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios

Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.

Add comment

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados

© 2025 Write to the site administrator Protection of personal data and cookies
This website uses cookies to improve the provided services. By continuing to visit the site, you agree to their use.