Porrigde de Trigo Sarraceno y Frutos Rojos

Programa

Papilla|Papilla|Papilla|Papilla|Papilla|Papilla

Tiempo

37 min aprox|37 min aprox|37 min aprox|37 min aprox|37 min aprox|37 min aprox

Porciones

1.2 Lt|1.2 Lt|1.2 Lt|1.2 Lt|1.2 Lt|1.2 Lt

Anillo

No|No|No|No|No|No

Ingredientes

1 medidor de trigo sarraceno pelado
1 medidor de mijo lavado y crudo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2 medidores de frutos rojos
1 cucharada de mantequilla de maní
1/4 cdta de extracto de vainilla

Instrucciones

Agrega el trigo sarraceno, el mijo, los frutos rojos y la vainilla a la jarra de MioMat Clásica
Completa con agua entre los niveles 1100 (Min) y 1300 (Max).
Selecciona el programa Papilla y presiona iniciar.
Una vez lista agrega la mantequilla de maní y mezcla.
Sirve a gusto y acompaña con más fruta si deseas.

¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios

Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.

Add comment

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados

© 2024 Escribe al administrador del sitio Protección de datos personales y cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar los servicios prestados. Al continuar visitando el sitio, acepta su uso.