Salsa Blanca con Champiñones

Salsa Blanca con Champiñones

Programa

Papilla

Tiempo

37 minutos

Porciones

1.2 Lt

Anillo

No

Esta receta es perfecta para que puedas acompañar pastas, para hacer una lasaña e incluso para acompañar otras comidas como gratínalas de papas o papas asadas.

Si agregas los champiñones desde el inicio van a quedar molidos, pero gracias al diseño de MioMat Pro puedes destaparla durante 60 segundos sin detener su funciónamiento y agregar los champiñones en los minutos finales. La salsa quedará super cremosas y con los champiñones en trozos.

 

Ingredientes

200 g de champiñones
1 medidor de arroz
1 medidor de castañas de cajú
1/4 de cebolla
2 dientes de ajo
1 1/2 cdta de sal
1 cdta de orégano
1/2 cdta de paprika
1/2 cdta de aliño completo

Instrucciones

A la jarra de MioMat agrega el arroz, las castañas de cajú, los dientes de ajo, la cebolla, la sal y los condimentos.
Completa con agua entre los niveles Min y Max.
Selecciona el programa Papilla y presiona iniciar.
Mientras, corta los champiñones en láminas o en trozos pequeños.
Cuando falten 3 minutos para finalizar el programa, destapa MioMat Pro y agrega los champiñones.
Tapa y espera a que finalice el proceso.
Cuando esté lista sirve directamente sobre spaghetti u otra pasta. o utiliza para preparar una deliciosa lasaña.

¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios

Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.

Add comment

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados

© 2025 Escribe al administrador del sitio Protección de datos personales y cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar los servicios prestados. Al continuar visitando el sitio, acepta su uso.