Salsa de betarraga asada

Programa

Tiempo

Porciones

Anillo

No Aplica

Para los que amamos las pastas, las salsas pueden cambiar totalmente nuestra experiencia.

Esta salsa de betarraga es realmente deliciosa y fácil de preparar en Davoli Pro.

Ingredientes

2 betarragas asadas
1 cabeza de ajo asada
1/2 taza de aceite de oliva
2 cdas de mantequilla de maní
jugo de medio limón
1 cdta de sal

Instrucciones

En el vaso de Davoli Pro agregar las betarragas cortadas en 4.
Apretar la cabeza de ajo y agregar sobre las betarragas los dientes de ajo asados.
Agregar el aceite de oliva, la mantequilla de maní y la sal.
Por último agregar el jugo de medio limón.
Procesar todo y servir con pasta o utilizar para untar.

¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios

Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.

Add comment

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados

© 2024 Escribe al administrador del sitio Protección de datos personales y cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar los servicios prestados. Al continuar visitando el sitio, acepta su uso.