Sopaipillas integrales

Programa

Tiempo

Porciones

Anillo

No Aplica

Para esta receta te recomendamos utilizar harina recién molida. Recuerda que hacerla con tu molino Mockmill y Komo.

Ingredientes

250 g de harina fina de trigo
100 g puré de zapallo
10 g de mantequilla o ghee⠀
1 g de levadura seca (o 3 g de levadura fresca)
pizca de sal⠀⠀⠀
agua de la cocción del zapallo (de ser necesario)

Instrucciones

Se mezcla los ingredientes hasta que esté homogéneo.
Deja reposar la masa en un bowl tapado en el deshidratador D5ECO por 30 min a 42ºC o hasta que haya doblado su tamaño.
Uslerear, y dejar un grosor de 1 cm aprox.
Con un molde redondo cortar las sopaipillas y poner en una bandeja engrasada.
Hornear hasta que esté levemente dorado o cuando sientas que esté listo.⠀⠀⠀

¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios

Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.

Add comment

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados

© 2025 Escribe al administrador del sitio Protección de datos personales y cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar los servicios prestados. Al continuar visitando el sitio, acepta su uso.