Tofu de Garbanzos

Programa

Papilla|Papilla

Tiempo

30 min aprox|30 min aprox

Porciones

1.2 Lt|1.2 Lt

Anillo

No|No

Para los amantes de las legumbres esta receta no solo es muy deliciosa sino también una forma diferente de consumirlas y variar en la manera de presentarlas. Una vez listo, puedes cortar en cubos o del tamaño que prefieras, pincelar con aceite de oliva y llevar al horno a dorar. Quedará crocante por fuera y suave por dentro.

Solo necesitas garbanzos, MioMat y agua.

 

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Para los amantes de las legumbres esta receta no solo es muy deliciosa sino también una forma diferente de consumirlas y variar en la manera de presentarlas. Una vez listo, puedes cortar en cubos o del tamaño que prefieras, pincelar con aceite de oliva y llevar al horno a dorar. Quedará crocante por fuera y suave por dentro.

Solo necesitas garbanzos, MioMat y agua.

 

Ingredientes

3 medidores de garbanzos
1 1/2 cdta de sal
1/2 cdta de ajo en polvo
1/2 cdta de paprika

Instrucciones

Remoja los garbanzos por 8 a 12 horas.
Lávalos bien y agregalos a la jarra de MioMat.
Agrega la sal, el ajo, la paprika, y el agua entre las líneas 1100 (Min) y 1300 (Máx).
Selecciona el programa Papilla y presiona iniciar.
Espera 30 minutos a que finalice el proceso.
Vierte la preparación a un molde rectangular cubierto con film o papel encerado.
Dejar enfriar y refrigera por varias horas, hasta que la consistencia esté completamente firme.
Corta de tamaño deseado, pincela con aceite de oliva y lleva a horno precalentado a 180 grados por 20 a 25 minutos, o hasta que tenga un dorado que te guste.

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