Descripción
¡Come alimentos vivos!
Incorpora la lactofermentación a tu cocina y convierte este método tradicional de conservación en una fuente de alimentos vivos repletos de vitaminas, minerales, enzimas y otras bondades probióticas.
Con este libro dominarás las técnicas de elaboración de chucrut, kimchi, encurtidos y condimentos fermentados, y descubrirás cómo aplicar estos sencillos procesos para fermentar más de 60 verduras y hierbas frescas, e incluso algunas frutas.
Además de proponer trucos y 140 maneras diferentes de fermentar un amplio abanico de verduras, hortalizas, hierbas y frutas, los autores presentan una gran variedad de recetas creativas y saludables con las que podrás completar cualquiera de tus comidas.
ISBN: 9788484457305
Editorial: Gaia Ediciones
Fecha de la edición: 2019
Edición Nº: 1.ª
Colección: Nutrición y salud
Idiomas: Español
Encuadernación: Rústica
Dimensiones: 20,5 x 23 cm
Nº Pág.: 384
Valoraciones
No hay valoraciones aún.