Vegetales Fermentados – Libro

SKU: 102684 Categoría: Etiqueta:

$45.000

Disponibilidad: Agotado

¡Come alimentos vivos!
Incorpora la lactofermentación a tu cocina y convierte este método tradicional de conservación en una fuente de alimentos vivos repletos de vitaminas, minerales, enzimas y otras bondades probióticas.

Más detalles en descripción del producto.

Agotado

SKU: 102684 Categoría: Etiqueta:

Descripción

¡Come alimentos vivos!
Incorpora la lactofermentación a tu cocina y convierte este método tradicional de conservación en una fuente de alimentos vivos repletos de vitaminas, minerales, enzimas y otras bondades probióticas.

Con este libro dominarás las técnicas de elaboración de chucrut, kimchi, encurtidos y condimentos fermentados, y descubrirás cómo aplicar estos sencillos procesos para fermentar más de 60 verduras y hierbas frescas, e incluso algunas frutas.

Además de proponer trucos y 140 maneras diferentes de fermentar un amplio abanico de verduras, hortalizas, hierbas y frutas, los autores presentan una gran variedad de recetas creativas y saludables con las que podrás completar cualquiera de tus comidas.

ISBN: 9788484457305
Editorial: Gaia Ediciones
Fecha de la edición: 2019
Edición Nº: 1.ª
Colección: Nutrición y salud
Idiomas: Español
Encuadernación: Rústica
Dimensiones: 20,5 x 23 cm
Nº Pág.: 384

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Vegetales Fermentados – Libro”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.