Snacks
Deshidratador

Comida para Perro a base de Vacuno

Programa

Tiempo

Porciones

C. Molienda

Si|Si|Si|Si|Si|Si

Sabemos que amas a tu peludo y queremos que puedas aprovechar tu deshidratador IR D5 para cocinarle alimentos de la mejor calidad posible.

Te dejamos acá una receta perfecta para que puedas preparar.

|

Sabemos que amas a tu peludo y queremos que puedas aprovechar tu deshidratador IR D5 para cocinarle alimentos de la mejor calidad posible.

Te dejamos acá una receta perfecta para que puedas preparar.

|

Sabemos que amas a tu peludo y queremos que puedas aprovechar tu deshidratador IR D5 para cocinarle alimentos de la mejor calidad posible.

Te dejamos acá una receta perfecta para que puedas preparar.

|

Sabemos que amas a tu peludo y queremos que puedas aprovechar tu deshidratador IR D5 para cocinarle alimentos de la mejor calidad posible.

Te dejamos acá una receta perfecta para que puedas preparar.

|

Sabemos que amas a tu peludo y queremos que puedas aprovechar tu deshidratador IR D5 para cocinarle alimentos de la mejor calidad posible.

Te dejamos acá una receta perfecta para que puedas preparar.

|

Sabemos que amas a tu peludo y queremos que puedas aprovechar tu deshidratador IR D5 para cocinarle alimentos de la mejor calidad posible.

Te dejamos acá una receta perfecta para que puedas preparar.

Ingredientes

250 g de vacuno
135 g de zapallo italiano
100 g de zanahoria
100 g de avena
50 g de apio

Instrucciones

Lava, corta y pesa las verduras.
Agrega el zapallo italiano, la zanahoria y el apio a la jarra de Davoli Power Blender.
Agrega el vacuno, ya sea en forma de carne molida o en trozos pequeños.
Agrega la avena y pon la tapa a tu jarra.
Haz funcionar y procesa todo hasta obtener una pasta.
Puedes traspasar la mezcla a una bolsa ziploc o manga pastelera.
Pone una lámina de papel siliconado o un mat de silicona sobre las bandejas de tu IR D5.
Corta la punta de la bolsa o de la manga pastelera y apretando distribuye la mezcla. Recuerda no hacerlo en partes muy grandes por seguridad.
Una vez todo listo enciende tu IR D5. Selecciona el modo Sombra, Programa 15 horas y selecciona una temperatura de 53ºC.
Una vez listas almacena en un contenedor limpio y seco.
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest

¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios

Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados

© 2024 Escribe al administrador del sitio Protección de datos personales y cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar los servicios prestados. Al continuar visitando el sitio, acepta su uso.