Sopas, Cremas y Papillas
MioMat Pro

Risotto de Espárragos en MioMat

Risotto de Espárragos en MioMat

Programa

Sopa Trozos

Tiempo

30 Minutos

Porciones

3

C. Molienda

No

Esta receta si que la vas a querer guardar porque es maravillosa.
¿Sabían que podían hacer Risotto en la MioMat? Acá te dejamos esta deliciosa receta de Risotto de espárragos que preparamos en MioMat Pro.

Ingredientes

200 gr de espárragos
½ cebolla morada
1 ½ medidor de arroz
1 ½ medidor de vino blanco
1 ½ cdta de sal
1 cdta de orégano
½ cdta de ajo en polvo
½ cdta de aliño completo
Leche de castañas de cajú preparada previamente en MioMat

Instrucciones

Corta la cebolla y los espárragos en trocitos de 2x2 aprox.
Añade todos los ingredientes a la MioMat
Rellena con la leche de castañas de cajú, hasta el nivel que indica la jarra (Entre 1100 y 1300)
Selecciona el programa Sopa Trozos e inicia el programa
Opcional: En un sartén saltea los espárragos en aceite de oliva
Una vez finalizado el programa en MioMat, sirve inmediatamente.
Decora con los espárragos salteados y disfruta tu risotto de espárragos.
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest

¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios

Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados